Рольставни

рольставниРольставни – это автоматическая система защиты оконных проемов помещений, выполненная по принципу рулонного механизма. В качестве основного злемента ворот служат расположенные горизонтально и подвижно сцепленные между собой металлические профили. Образуя полотно такие элементы последовательно наложены на главный вал в виде рулона. Вся конструкция закрыта декоративным коробом. Рольставни устанавливают не всегда на окна, но и на двери жилых домов, офисных и хозяйственных помещений, торговых площадей, магазинов и павильонов. Такие роллеты используют в качестве гаражных ворот и защитных приспособлений на витрины.  Рольставни изначально служат для защиты, и в первую очередь от незваных гостей. Такую задачу они сегодня решают более эффективно, чем деревянные ставни. Когда рольставни закрыты, такая конструкция наглухо перекрывает доступ к двери или окну, исключая возможность проникновения в помещение посторонних. Уникальная конструкция позволяет обеспечить безопасность людей, сохраннить имущество владельца, а также целостность окон и витрин. А так же, помимо этих функций, не забывайте про защиту от солнца и пыли, а также шумоизоляцию и теплоизоляцию. В жаркий летний день сохраняют приятную прохладу, оберегая внутреннее помещение от солнечных лучей, экономя электроэнергию на работу сплит-системы. За счет пенополиуретана внутри алюминиевого  профиля, значительно снижается шум внутри помещения, именно поэтому зимой меньше придется тратить на обогрев, а летом на охлаждение. Из практики, рольставни позволяют сэкономить до 10% электроэнергии, затрачиваемой на обогрев дома. Наверняка прочитав наше подробное описание, вы смогли ответить на популярный вопрос: "Что ставить на окна? металлические решетки или автоматические рольставни?".  

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Купить рольставни выгодно

Рольставни, наряду с воротами различных конструкций, навесами, а так же шлагбаумами, сегодня составляют естественное нормальное оборудование, как для собственного дома, так и для предпринимателя в сфере торговли и производства. Рольставни выгодно устанавливать, например, на окна магазина, причем пользоваться можно не только ночью, когда магазин или офис закрыт, но и днем, когда их можно приспустить для ограничения проникновения солнечного света. Помимо защиты от проникновения нежелательных гостей, это экономит деньги на электроэнергию, которую мы с вами тратим на кондиционирование. 

Широкий выбор цветовых решений по RAL заводского изготовления "Alutech":

Выгодно приобрести рольставни, а значит не только найти наименьшую цену на понравившийся вам механизм, но и иметь возможность вызвать специалиста на замеры, создать индивидуальный подход к своей задаче, грамотно провести монтаж рольставен, причем это касается как автоматических механизмов, так и механизмов ручного привода рольставен. Компания «НАВЕСОФФ» гарантирует качество такой установки рольставен своим многолетним опытом в монтаже конструкций рольставен.

Применение рольставен как запорной, ограничивающей конструкции не заканчивается на окнах. Для торгового помещения будет актуально закрыть рольставнями входную дверь, ведь, как правило, она стеклянная и ночью нуждается в дополнительной защите. Закрытые рольставни так же демонстрируют покупателю тот факт, что заведение закрыто на ночь или выходной. В частном секторе с помощью рольтавен можно сделать легкие солнцезащитные ставни на окна, вмонтировать их в распашные или откатные ворота в качестве калитки, наконец, сделать гаражные ворота запирающимся на рольставни.

Весь комплекс таких работ с рольставнями, от замера до финального монтажа проводит команда NAVESOFF – для вас это выгодно тем, что непридется самостоятельно, а поверьте нашему опыту это нелегко определять и замерять размеры, создавать проект, монтировать конструкции рольставен. Вместо самостоятельного обучения мы предлагаем обратиться к нам уже на этапе задумки, а мы грамотно и качественно подберем вам вариант, учитывающий ваши пожелания с одной стороны и современные конструкторские разработки с другой. Самые выгодные рольставни от компании «НАВЕСОФФ» обладают гарантией 3 года, что делает нас на рынке самым грамотным ценовым предложением.

Цена на рольставни в Ростове

От чего же может зависеть цена на рольставни? Прежде всего, конечно, от размера рольставен. Это будет самым определяющим фактором. Здесь имеет значение не только ширина рольставен, но и длина полотна, поскольку для разной длины полотна рольставен соответственно будут применяться разные механизмы. Имеет значение также материал, который будет применяться. Ламели – узкие полоски рольставен, которые и позволяют им складываться, сворачиваться, в зависимости от назначения могут быть изготовлены из алюминия, стали, пластика. При использовании такого материала получаются ворота рулонные. Различные материалы могут применяться и в остальных частях рольставен. Интерьерные рольставни разумно делать из достаточно прочного пластика, наружные из алюминия или стали, в зависимости от степени защиты. Нужно следить за тем, чтобы материалы, используемые в рольставнях, не конфликтовали между собой, а с другой стороны, чтобы за счет уменьшения цены не нарушался бы инженерный смысл рольставен, их функциональное назначение. Описаные факторы будут влиять на цены на рольставни вне зависимости от того, какой привод или способ сворачивания для рольставен будет установлен.

Для разворачивания и сворачивания используются различные механизмы и устройства. Самым простым, из которых, конечно, является пружинно-инерционная система. Такая система позволяет разворачивать рольставни вручную, вытягивая их, а механизм помогает, ассистирует такому движению, облегчая разворачивание и сворачивание рольставен. Подобной инерционному механизму является система ленточного или шнурового вытягивания рольставен, также простая, ручная и надежная . К полуавтоматическим системам уже можно отнести воротковый механизм, когда механически рольставни движутся уже благодаря приводу, только привод этот приводится в движение вручную, благодаря воротку. Ну и наконец - электрический привод - механика такого привода для рольставен практически идентична воротковому механизму, но работу за вас выполняет электромотор, такие автоматические системы рольставен, понятное дело, самые высокие по цене, тем более, что они сочетают с электрической механическую резервную систему.

Все эти системы рольставен и цены  вы можете оценить для себя, заказав рольставни в компании «НАВЕСОФФ» или обговорить с нашим специалистом на месте, вызвав его на замеры.

При заказе ролставень доставка БЕСПЛАТНО!

Цена: от 10 000р за шт. с установкой!

 

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.