Навесы из черепицы

Навесы из черепицы бывают разных типов и форм, но всегда практичны. Такое конструкторское решение надежно, поскольку материал основания давно и прочно вошел в стрительную отрасль как надежный и основательный. Сочетая в себе изначальную прочность металла и дополнительную жесткость за счет его профилирования, металопрофильная труба своим уплощением позволяет накрывать ее практически любым наружным покрывным материалом. Конструкционная особенность, ее уплощение, формирование плоских граней позволяет вести как сварочный, так и болтовой монтаж конструкции. Труба может быть покрыта для защиты от коррозии краской или полимерным покрытием, может сочетаться своим цветом с профнастилом, тонированным поликарбонатом, использоваться для навешивания дополнительных строительных элементов помимо кровельного материала. Размер трубы и толщина сечения определяется конструкторским расчетом.

Навесы из мягкой кровли

 

Металлокаркас покрывается любым кровельным материалом, самый популярный из которых мягкая кровля. Не исключено применение и металлочерепицы, металопрофильная труба выдержит и его. Все будет зависеть исключительно от расчета нагрузки и как следствие подбора оптимального сечения и профиля для ваших нужд. Металопрофильная труба основной материал в создании навесов при необходимости сопротивления такого навеса ветру, представляя из себя ажурную конструкцию навес с легкостью противостоит нагрузке, пропуская избыточное давление такого ветра. 

Навесы из черепицы

 

Навесы для автомобилей защитят ваше авто зимой и летом, а прилегающую территорию больше не надо будет очищать от снега и листвы. Навесы из металлочерепицы для автостоянки или подведомственной территории, недорогое, но эффективное решение комплекса задач. Промышленные навесы любого типа, навесы для АЗС, навесы для авторынков и торговых рядов. Навесы из металла «НАВЕСОФФ» это только лучшие материалы гибкой черепицы Катепал (KATEPAL). Для защиты металла используются краски «Caparol» - №1 в Германии! Гарантия от производителя 10 лет. Компания ООО «НАВЕСОФФ» на все работы по Договору дает гарантию 3 года.

 

Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.