Навесы из черепицы

Навесы из черепицы бывают разных типов и форм, но всегда практичны. Такое конструкторское решение надежно, поскольку материал основания давно и прочно вошел в стрительную отрасль как надежный и основательный. Сочетая в себе изначальную прочность металла и дополнительную жесткость за счет его профилирования, металопрофильная труба своим уплощением позволяет накрывать ее практически любым наружным покрывным материалом. Конструкционная особенность, ее уплощение, формирование плоских граней позволяет вести как сварочный, так и болтовой монтаж конструкции. Труба может быть покрыта для защиты от коррозии краской или полимерным покрытием, может сочетаться своим цветом с профнастилом, тонированным поликарбонатом, использоваться для навешивания дополнительных строительных элементов помимо кровельного материала. Размер трубы и толщина сечения определяется конструкторским расчетом.

Навесы из мягкой кровли

Металлокаркас покрывается любым кровельным материалом, самый популярный из которых мягкая кровля. Не исключено применение и металлочерепицы, металопрофильная труба выдержит и его. Все будет зависеть исключительно от расчета нагрузки и как следствие подбора оптимального сечения и профиля для ваших нужд. Металопрофильная труба основной материал в создании навесов при необходимости сопротивления такого навеса ветру, представляя из себя ажурную конструкцию навес с легкостью противостоит нагрузке, пропуская избыточное давление такого ветра. 

Навесы из черепицы

Навесы для автомобилей защитят ваше авто зимой и летом, а прилегающую территорию больше не надо будет очищать от снега и листвы. Навесы из металлочерепицы для автостоянки или подведомственной территории, недорогое, но эффективное решение комплекса задач. Промышленные навесы любого типа, навесы для АЗС, навесы для авторынков и торговых рядов. Навесы из металла «НАВЕСОФФ» это только лучшие материалы гибкой черепицы Катепал (KATEPAL).

Навесы из металлочерепицы

Металлочерепица кровельный материал, но после строительства дома можно сделать навес из металлочерепицы для зоны парковки или построить гараж из кирпича с крышей из металлочерепицы.  Для защиты металла используются краски «Caparol» - №1 в Германии! Гарантия от производителя 10 лет. Компания ООО «НАВЕСОФФ» на все работы по Договору дает гарантию 3 года.

 

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.