Фасад заборов

Заборы всех типов используются при создании фасадной части участка. Классический фасадный забор имеет ленточный фундамент, чтобы отсечь дорогу от осадков и мусора. Такой забор часто полностью кирпичный или имеет кирпичные колонны с наполнением из профилиста. Вообще забор с ленточным фундаментом и крипичными колоннами позволяет заполнять пролеты различными материалами, такими как например штакетник деревянный, штакетник металлический с полимерным покрытием или композитный по типу террасной доски. Колонны могут быть из рваного кирпича, а пролеты из облицовачного и наоборот. 

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Фасадные заборы

Фасадные заборы обычно имеют нестандартный вид, отличный от остальной части заборов, такие заборы часто изготавливаются из более дорогих материалов и выглядят респектабельно. Фасад это лицевая часть участка, сторона которая выходит на улицу, с этой стороны мы предлагаем ставить современные автоматические ворота любого типа, строим забор из кирпича, профлиста, камня, дерева или других материалов.

Монтаж забора

Особенно внимательно необходимо отнестись не только к выбору материалов, но и к качеству строительно-монтажных работ. Кто будет делать фундамент? По хорошему должна быть сделана бетонная лента по всему фасаду. Для это следует вырыть траншею, установить опалубку, подготовить армокаркас, залить бетон. Далее кладка кирпича для колонн или полностью весь забор, а может монтаж прогонов под штакетник или забор из профлиста. Дело в том, что на каждом этапе нужно процесс доверить профессионалам, случайные люди, а тем более разнорабочие испортят фасадный забор легким движением неопытной руки. Поэтому если вы не хотите, чтобы на вашем участке учились и тренировались обращайтесь к профессионалам компании НАВЕСОФФ. Мы построим ваш фасад быстро и качественно с гарантией на все работы 3 года.

Купить заборы

Заборы можно купить любые, но на фасад лучше подобрать забор из хороших материалов. Экономить можно на заборе который отделяет ваш участок от соседей, но не на фасадном заборе. Самый правильный вариант конечно использовать что-то капитальное, например кирпич или камень, так вы сможете отсечь дорогу, а это значит будет меньше шума, грязи и пыли. Но в каждом случае ситуация решается на месте по обстоятельствам. Чтобы максимально упростить задачу строительства забора нужно пригласить специалиста компании НАВЕСОФФ на объект, так вы сэкономите время и деньги. 

При заказе фасада забора эскизный проект БЕСПЛАТНО!

Цена: от 10 000р за пог.м. с установкой!

 

Закажите замерщика сейчас, выезд специалиста БЕСПЛАТНО

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.