Популярна тротуарная плитка "старый город"

В тротуарной плитке "Старый город" скрыто все многообразие событий времени ушедшего в века. Удивительно удобная форма камней разного размера позволяетукладка плитки тротуарной собирать прекрасные рисунки, круги на площадках, повороты дорожек и другие элементы. По цветовой гамме выбор не ограничевается двумя цветами, чаще это три или пять гармонирующих между собой цветов, но встречаются и смелые решения где цветов больше пяти, а так же популярен переливающийся рисунок "колормикс". Укладка тротуарной плитки сложный технологический процесс, от каждого этапа в котором зависит надежность покрытия и срок эксплуатации. Компания ООО "НАВЕСОФФ" выбрав надежных партнеров, в лице заводов и обеспечив контроль качества на всех этапах технологического процесса, на укладку и все работы дает гарантию 3 года. В том числе и на навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы всех типов.

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Плитка Старый город

Тротуарная плитка Старый Город сочетает в себе всё очарование событий ушедшего времени и все современные технологии. Выполненная из качественных материалов - плитка старый город имеет то очарование неровности, шероховатости, которое присуще состарившимся со временем булыжникам мостовой. При этом укладка плитки старый город не сложнее чем обычной. Именно такое сочетание старины и технологичности делает ее уникальным материалом для создания оригинального мощеного тротуара, пространства вашего двора или приофисной площадки, подходного пути к вашему магазину.

Плитка Старый Город имеет разнообразную форму. Каждый камень отличается от предыдущего. Двух одинаковых камней нет, так и нет двух одинаковых плиток старый город. Именно поэтому, намного интереснее создавать самые разнообразные рисунки и композиции именно из такой тротуарной плитки. Итог превосходит даже самые смелые ваши ожидания. Вам не придется ограничивать свою фантазию всего двумя цветами плитки, можно выбрать три или даже пять оттенков, в сочетании с бесконечной уникальностью формы эффект будет потрясающим. Всё зависит от вашей смелости и фантазии, так что самое лучшее решение – смесь цветов, но не каждый сможет грамотно использовать это преимущество. Ведь любая импровизация должна быть тщательно подготовлена. Работая с тротуарной плиткой старый город не один год, команда NAVESOFF сделает для вас профессиональную укладку с учетом всех ваших рекомендации. Более пеструю или более равномерную решать вам, а наше дело грамотно подготовить площадку для укладки, обеспечить профессионализм подгонки, долговечность создаваемого пространства. Все это в наших интересах, мы даем гарантию в три года на наши работы.

Купить тротуарную плитку Старый город по доступной цене

Цена плитки Старый Город может быть разной. Так как она используется для создания тротуарных шедевров, то чаще всего и стоимость её завышена. Продавцы искусственно завышают цену на данный вид тротуарной плитки, исходя из того что в своем конечном виде она выглядит дорого, престижно, качественно. Хотя по своим технологическим свойствам она не намного дороже стандартной плитки. Поскольку нашим покупателям мы, прежде всего, предоставляем возможность выбора из всего спектра плитки, то для нас такое завышение не имеет смысла. Мы готовить сформировать ваше индивидуальное тротуарное пространство из того материала, который прежде всего нравится вам. Если вы хотите купить плитку Старый Город, но совершенно не хотите переплачивать, то самым лучшим вариантом для вас будет обратиться в нашу компанию «НАВЕСОФФ». Вы подберете плитку по каталогу, заранее увидев как будет выглядеть ваш двор, площадка перед офисом или магазином, ваши дорожки из плитки старый город, их неповторимый узор и очарование. Нам же останется только создать для вас этот, подчеркнуто респектабельный, уют, выполнив все профессиональные действия по укладке четко, вовремя и в соответствие с вашими пожеланиями к тротуарной плитке.

Мы гарантируем вам самое лучшее качество по доступной цене! Купить тротуарную плитку Старый Город у нас можно недорого, а помогут вам в этом наши консультанты, которые также подскажут, какие цвета лучше подобрать в каждом из случаев! Наглядно продемонстрируют каталоги уже выполненных проектов команды NAVESOFF. Всегда приятно увидеть, как выглядит плитка старый город в уже уложенном виде. Наша гарантия на три года, думаем, снимет последние возражения, позволит вам избежать непрофессионализма при укладке, порадует вас долгосрочным вложением.

Укладка плитки Старый город

Укладка тротуарной плитки Старый Город – это долгая и кропотливая работа. Самое главное в ней – внимательность, так как любое неправильное действие сможет нарушить общую картину, внести цветовой диссонанс, поместить акценты не там где нужно. Все это приходит с опытом, необходимо не один раз уложить плитку старый город, чтобы заранее предполагать результат укладки. Команда нашей компании «НАВЕСОФФ» обладает таким опытом, гарантия тому не один образец уже реально выложенный, установленный на сайте. Убедится в этом несложно, обратитесь к нашим консультантам, они покажут вам каталоги. Также от внимания, которое уделяется выкладыванию плитки, зависит и надёжность тротуарного покрытия. Здесь, прежде всего, надо обратить внимание на создание технологически грамотной многослойной подушки, грамотное соотношение и заглубление ее слоев, еще до формирования плиточной поверхности. Соблюдение этих норм, и только оно, при укладке плитки старый город, может сделать срок службы долгим, а ваши впечатления постоянными. Не стоит доверять такое дело непрофессионалам, - разочаровние от плохо уложенной плитки не только эстетическое, это реальный экономический ушерб, платить за который придется ежегодно.

Почему заказывать нужно именно у нас?

Купить тротуарную плитку 

Наша компания «НАВЕСОФФ» сотрудничает только с профессиональными партнёрами, заводы "Ландшафт" и "Беттекс". Мы сотрудничаем с этими брендами именно потому, что они не подводят нас перед нашими клиентами. Тщательность отбора для нас не пустой звук а прямая экономическая выгода, ведь мы даем гарантию на укладку плитки в три года, соответственно качественно подобрать поставщика и уложить плитку профессионально с первого раза в наших интересах. Цена тротуарной плитки Старый Город вас приятно удивит, но самое главное, это наши принципы, которых мы придерживаемся для достижения наилучшего результата: качество, долговечность, доступная цена. 

При заказе услуг по укладке тротуарной плитки доставка БЕСПЛАТНО!

 

Наименование работ

Ед. изм.

Цена, руб. 

     Укладка тротуарной плитки м2 350
       Установка бордюра на бетоне м\п 350
       Установка поребрика  на бетоне м\п 220
       Укладка геотекстиля м2 50
       Установка люков шт 1500
       Установка лотка пластикового м\п 220
       Установка лотка бетонного малого м\п 110
       Установка лотка бетонного м\п 150
       Устройство  гидроизоляции м2 220
     Ремонт(перекладка) тротуарной плитки м2 500

 Общая стоимость укладки плитки под ключ со смесями: от 1500р за кв.м.

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.