Навесы из стекла

Стекло в навесах используется давно, еще до появления поликарбоната, а прочность и долговечность таких навесов зависит от качества выбранных материалов и профессионального монтажа. Большое значение играет выбор фурнитуры, на рынке есть множество решений от бюджетных и недорогих, до элитных и дорогих. Сегодня популярны вантовые стеклянные козырьки из нержавеющей стали, такие козырьки комплектуют основное количество коммерческих объектов. Качественные вантовые крепежи выполнены из нержавеющей стали и сохраняют внешний вид долгие годы. Каркасные стеклянные навесы и козырьки из нержавеющей стали на опорах используются в частных домах и элитных усадьбах. Навесы из стекла имеют приличный вес и поэтому часто можно наблюдать масивные металлоконструкции в таких решениях.

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Стеклянные навесы

Навесы из стекла и стеклянные козырьки широко известны и успешно применяются на объктах коммерческой недвижимости. Стеклянные навесы решают множество задач и помогают придать эстетики и стиля на вашем объекте. Конструктив и сам каркас может быть в любом стиле, всё зависит от исходных данных: где будет установлен? какие материалы уже преобладают? какие требования по нагрузкам? В целом каркас может быть из нержавейки или черного металла, кованым или просто из профильной трубы, вариаций здесь множество.

Триплекс

Триплекс (от лат. тройной) – это многослойное стекло, в котором стекла соединены между собой прозрачной полимерной плёнкой. Для производства триплекса используются два промежуточных слоя, наиболее распространенный – пленка поливинилбутиральная. Она бывает цветной, прозрачной, декоративной. Стекла в триплексе могут быть как обычные, так и закаленные. Между стеклами возможно размещение различных декоративных материалов. Свойства этого типа многослойных ламинированных стекол общеизвестны: обеспечение безопасности, высокие возможности защиты от нападения, шума, солнечного излучения, УФ-лучей, возможности декорирования, при необходимости – обеспечение визуальной изолированности. Триплекс на заказ можно изготовить с разными свойствами, за счет варьирования толщины слоев, также использования ПВБ-пленки либо жидкого полимера, дополнительного декорирования. 

Почему нужно заказывать именно у нас?

Стеклянные козырьки

Козырьки простой формы и минимальных размеров как правило состоят из двух склеенных стекол, закрепленных на двух вантах. Пара склеенных стекол повышают надежность козырька, в таком козырьке, как правило, при ударе трескается одно стекло, а второе остается целым. При упрощении конструкции возможно использовать одинарное каленое стекло триплекс, такое стекло меньше весит и стоит дешевле.

При заказе стеклянного навеса доставка БЕСПЛАТНО!

Цена: от 5 000р за кв.м. с установкой!

 

Закажите замерщика сейчас, выезд специалиста БЕСПЛАТНО

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.