Как выбрать ворота?

Автоматические ворота сегодня ставит каждый кто движется в ногу со временем. Многообразие технологий на рынке позволяет выбрать то, что вам точно подойдет и понравится. А удобство от использования автоматики и пультов управления доставляет радость каждый день и ощущение легкости управления. Как выбрать ворота? Надо пройтись по всем разделам и ознакомится с плюсами и минусами предлагаемых систем.

Самый популярные и доступные по цене конечно ролл ворота, в народе: рулонные ворота, ролеты, ролки, ролы. В таких системах ламели цепляются друг за друга и сворачиваются в рулонн каждый раз при открытии и закрытии, равномерно передвигаясь по рельсам-направляющим. Для монтажа ролет необходимо лишь два столба и электричество и они будут работать. Со временем такие ворота теряют новизну окраски, полимерное покрытие постепенно стирается после многочисленных повторов открытия-закрытия. А чтобы продлить срок эксплуатации необходимо следить за чистотой полотна, отбивать грязь и пыль кёрхером. При отключении электроснабжения система аварийного открывания подразумевает интенсивную работу воротком продолжительное время, приводя в движение вал вручную.

Более качественные и практичные ворота это секционные. Они подороже чем ролеты и для них нужен навес или крыша, куда будет устанавливаться система направляющих. Такие ворота поднимаются наверх целиком и не накручиваются в рулон как ролеты, поэтому и полотно остается в первозданном виде долгие годы. Более того полотно секционных ворота по факту сэндвич-панель, с толщиной полотна 40мм, тогда как толщина ролеты 10мм. Именно поэтому секционные ворота ставятся на гараж, такие ворота хорошо сохраняют тепло. При отключении электроснабжения секционные ворота можно открыть за ручку простым движением руки, предварительно разблокировав их изнутри.

Распашные ворота, пожалую самый древний тип ворот и что добавилось тут сегодня, так это просто элетроприводы для автоматического открывания. Любые распашные ворота могут превратиться в автоматические распашные ворота при установки на такие ворота приводов. Организация распашных ворота с нуля обычно выходит дороже чем поставить в проем секционные ворота. При отключении электроснабжения вы просто открывает вручную распашные ворота. 

Перспективной системой ворот считаются откатные ворота. Всем известна система откатных ворот, когда сверху по балке передвигается ролик и откатываются ворота по этой направляющей. Такие ворота до сих пор применяются на базах и производствах. Мы предлагаем более современное решение, когда нет сверху балок и роликов. Только с одной стороны бетонируется основание консольного типа и устанавливается привод, а ворота имея противовес, передвигаются держась только с одной стороны. Такие ворота дороже чем распашные и секционные, но и функциональный эффект от их работы более значимый, в целом это более сложное сооружение. При отключении электроснабжения, такие ворота можно открыть просто вручную.

В любом из выбранных вариантов воротных систем и автоматики мы выполним все работы качественно и предоставим гарантию на все работы 3 года.

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость
Закажите замерщика сейчас, выезд специалиста БЕСПЛАТНО

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.