Как выбрать плитку?

Покрытие площадки плиткой интересная идея, особенно если это качественная вибропрессованная тротуарная плитка известных заводов "Ландшафт" и "Беттекс". Мы не используем и не рекомендуем использовать наливную плитку, потому что такая плитки не прослужит долго и на неё нельзя дать никакую гарантию.  Многообразие плитки, различной формы и цвета, с которым вам придется столкнуться, может сбить с толку любого кто приступит к выбору. Опытная команда специалистов нашей компании поможет и подскажет, какие формы и цвета стоит выбирать в конкретном случае и какие рисунки и узоры будут сочетаться. Основные правила композиции, это чтобы форма плитки перекликалась с отделкой дома или забора, цвета плитки должны быть в тоне с фасадом дома или забора. Ниже мы рассмотрим наиболее популярные рисунки и формы тротуарной плитки.

Брусчатка, все начинается с брусчатки, прямоугольной формы плитка может быть любого цвета, но чаще всего мы видим некрашеный прямоугольник серого цвета. Но из брусчатки можно и нужно делать интересные композиции, совмещая цвета и другие формы плитки. Популярное решение сегодня это укладка плитки мозайкой разного цвета, такой стиль еще называют "разносортица" или "тетрис". 

Квадратные формы позволяют строить рисунок любой формы и размера, хорошую вариативность обеспечивают квадрат большой и малый. Как правило это два цвета. Под цвет фасада выбираются цвета стен и окон, красные кирпичные стены и белые металлопластиковые окна. Либо цвета кровли и стен окрашенных или поштукатуренных или забора.

Интересное решение старый город намекает на старинные традиции, а за счет большой вариативности формы плитки в этом рисунке, помогает обыграть сложные элементы. Круги на площадке используя цвета врассыпную визитная карточка старого города, прекрасно смотрится и колор-микс в такой форме.

Оптический эффект в тротуарной плитке позволит достич ромб. Такая плитка не всегда подходит и вписывается, но если за дело берутся специалисты, то могут сделать поистине интересное объемное полотно.

Тиара или шапка епископа - рисунок из больших плиток, отлично подходит для больших площадок и просторных дворов, открытых территорий. Крупный размер тротуарной плитки помимо прочих преимуществ, позволяет увеличивать скорость укладки, сократить время на работы.

Чем то похоже на старый город тротуарная плитка арена, но в тоже время совершенно другая. Словно отшлифованные булыжные камни переносят нас в прошлые века, именно такие впечатления производит арена.

Беганит уникальный элемент тротуарной плитки позволяющий создавать круги и дуги напоминая исторический центр Европы отражая рисунки классического мощения натуральным камнем.

Тротуарная плитка классико подойдет любому ценителю интересных округлых форм, закругленных рисунков и композиций.

Древний монастырский тракт прекрасно имитирует поверхность неокантованного дикого камня и между прочим весьма удобного благодаря достаточно ровной поверхности.

Аурико дает возможность создать великолепный рисунок позволяющий обходить любые строения и постройки сохраняя при этом гармонию и утонченность.

Простой и практичный материал для укладки территории любого размера волна, которая похоже на простую брусчатку но имеет зиг-загобразную форму.  

Какой бы рисунок вы не выбрали, какие бы формы не создали, мы воплотим в жизнь все ваши задумки и реализуем проект на уровне, фирменная гарантия на все работы 3 года.

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.