Задачи, стоящие перед ограничителями въезда, и места их установки

Задача шлагбаума автоматического принципа действия ограничить въезд транспортных средств на охраняемые и закрытые территории. Чаще всего ограничители заезда устанавливаются:

  1. При въезде на территорию организаций, на балансе которых есть свой транспорт.
  2. На закрытых паркингах отелей.
  3. При въезде в коттеджные посёлки.
  4. У фитнес-центров.
  5. Различных государственных учреждений.
  6. При въезде в больницы и так далее.

Что учитывается при выборе моделей

Необходимо обращать внимание на следующие параметры, такие как интенсивность. А также количество открытий и закрытий стрелы. Кроме этого учитываются следующие параметры:

  1. Длина стрелы. Она должна надёжно перекрывать проезд.
  2. Пропускную способность транспорта. Многое зависит от интенсивности транспортного потока.
  3. Обращать внимание на необходимость монтажа дополнительных элементов. Речь идёт о сигнальных лампах, светоотражающих элементах, фотоэлементах.
  4. Каким способом будет осуществляться управление. Мы говорим о радиоуправлении. Варианте использования кнопки и так далее.
  5. Тип привода стрелы. Игнорирование транспортного потока может привести к преждевременному выходу из строя шлагбаума.

Шлагбаумы бываю высокой интенсивности – 90% или средней пропускной способности – до 50%. Для оценки выбора шлагбаума необходимо обратиться к профессионалам. Речь идёт об организации, специализирующейся на монтаже и продаже шлагбаумов.

Профессионалы предлагают

ООО "НАВЕСОФФ", расположенное в Ростове-на-Дону, предлагает оперативный и качественный монтаж шлагбаумов. Комплекты, поступающие в наше распоряжение, прошли заводское тестирование. Они очищены от таможенных сборов и сопровождаются полным пакетом разрешительной документации. В том числе сертификатами соответствия.

Благодаря продуманной логистике и прямым договорам с изготовителями, шлагбаумы получаем по оптовым ценам. Можем предложить заказчикам более выгодные условия сотрудничества.

Для оперативного и качественного монтажа у нас имеется:

  • Собственная база.
  • Современное оборудование.
  • Укомплектованный штат специалистов узкого профиля.

Связь

Оставить заявку можно на странице предприятия. Для уточнения деталей, звоните по указанному телефону, или отправьте сообщение по электронной почте. Получите бесплатную консультацию.

В заключение

ООО "НАВЕСОФФ" предлагает установить шлагбаум в Ростове-на-Дону для перекрытия проезда. Стоимость услуг приемлемая для всех категорий заказчиков. Оперативно, профессионально по специальной цене. Обращайтесь.

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
 
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: