Декоративные бетонные заборы в Ростове-на-Дону

Интересуют ЖБ заборы декоративные в Ростове-на-Дону? Заказать недорого изготовление и монтаж железобетонных огораживающих конструкций предлагает ООО «НАВЕСОФФ». Отлаженный годами производственный процесс, соблюдение технологий и контроль качества на всех этапах изготовления и установки позволяет нам создавать эстетически привлекательные изгороди по доступным ценам.

Сегодня особой популярностью пользуются загородные дома, где городской житель отдыхает на природе от суеты и шума. Почувствовать себя в доме защищенно помогают надежные изгороди. Но жизнь диктует свои правила и помимо защищенности забор должен выполнять и декоративные функции. Лучшим вариантом в этом случае является декоративный бетонный забор, в основе которого лежат прочная стальная арматура.

Преимущества декоративных заборов ЖБ:

  • высокий уровень безопасности – позволяет ограничивать визуальный и физический доступ на огороженный участок;
  • простой монтаж – выверенные размеры при изготовлении обеспечивают легкую установку;
  • долгий срок службы – бетон, усиленный стальными прутьями, является самым прочным материалом;
  • эстетическая привлекательность – красивая фактура подчеркнет уникальность домовладения;
  • ценовая доступность – бетонная изгородь обходится дешевле ограждений из других материалов:
  • цветовые вариации – фасадная краска обеспечивает красивый вид.

За производство бетонных конструкций берутся только крупные компании, подобно ООО «НАВЕСОФФ», поэтому вы можете быть совершенно уверены в высоком качестве наших изделий.

Забор из бетона декоративные панели в Ростове-на-Дону

Чтобы узнать цены на забор из железобетонных панелей в Ростове-на-Дону, необходимо связаться с менеджерами ООО «НАВЕСОФФ». Они окажут грамотную техническую поддержку и помогут вам определиться с выбором декоративно оформленных панелей.

Декоративный секционный забор может быть изготовлен в виде:

  • глухой стены, имеющей декоративную плиту в верхней части;
  • полуоткрытой стены, имеющей декоративное оформление.

За счет повышенной пластичности бетона из него возможно создание плит любой даже самой причудливой формы. Любители деревянных конструкций выбирают бетонные секции под дерево. Иметь солидный вид будет бетонная изгородь под булыжник, кирпич или плитку.

Где купить декоративный железобетонный забор по низкой цене?

Компания «НАВЕСОФФ» занимается изготовлением и установкой изгородей из огораживающих конструкций из любых материалов. Квалифицированные кадры, современное оборудование и строгий контроль позволяют нам производить качественные изгороди из ЖБ.

Нашим заказчикам мы предлагаем услугу двор под ключ, которая обеспечивает в предельно сжатые сроки и без особых хлопот комплексное оформление участка около дома. Ждем ваших заказов!

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.