Панельные заборы от ООО «НАВЕСОФФ»

Интересует монтаж панельного забора из сварной сетки в Ростове-на-Дону? За годы работы специалисты компании «НАВЕСОФФ» отладили технологии изготовления металлических изгородей любого вида и готовы предложить не только установку огораживающих конструкций, но и производство заборов по размерам заказчика. Нами уже реализовано более 300 проектов разного уровня сложности и накоплен большой опыт работ, что позволяет гарантировать 100% качество.

Панельный (модульный) забор – это разновидность огораживающей конструкции, при которой возможно использование самых разных панелей: от секций из сварной сетки, до железобетонных плит, которые реализуются в готовом виде. Основная их особенность заключается в способности очень быстро собираться полноценную конструкцию. Все, что необходимо, это соединить панели с опорными столбами, и изгородь готова.

Высота панельного забора варьируется в диапазоне от 40 см до 3-х м, ширина – от 2,5 до 3-х м. За счет этого возможно их использование в самых разных местах, например, на крупных промышленных территориях, небольших земельных участках, для определения границ палисадников и цветников и пр.

Достоинства панельных заборов:

  • быстрый монтаж и демонтаж;
  • возможность покупки уже готовых модулей, не дожидаясь их изготовления;
  • простой ремонт – заменяется аналогичной панелью;
  • возможность заказать изготовление по размерам.

Панельные заборы по низкой цене в Ростове-на-Дону

Заборы из панельной сетки недорого – это выгодное предложение компании «НАВЕСОФФ». Наличие собственного производственного цеха и профессиональные кадры позволяют нам придерживаться невысокого ценового уровня на огораживающие конструкции, в числе которых забор из рабицы.

Панельный забор – это идеальное решение, если требуется соорудить изгородь с минимальными временными и финансовыми затратами. Но вместе с тем, это ограждение ничем не уступает по характеристикам иным видам заборов.

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.