Бетонные заборы в Ростове-на-Дону

Интересует забор из бетонных плит в Ростове-на-Дону по доступной цене? Компания «НАВЕСОФФ» занимается производством и продажей любых огораживающих конструкций и готова предложить оперативное изготовление и умеренный ценовой уровень на забор ЖБ.

Ограждение является неотъемлемой частью любой придомовой территории. Понятно желание человека оградить себя от грабителей, любопытных взоров и порывов ветра, размежевать и дополнить уникальность стиля своего участка. В этой связи определяются требования, которым должен соответствовать современный забор: эстетичность, долговечность, практичность, ценовая доступность. Всем этим запросам отвечает железобетонная изгородь.

Условно все заборы ЖБ можно разделить на несколько видов:

  • декоративные;
  • наборные;
  • монолитные;
  • самостоящие;
  • двусторонние.

Раньше бетонные изгороди представляли собой ровную плоскую плиту. Развитие технологий привело к тому, что эти конструкции начали изготавливать разных конфигураций, многие из которых имитируют структурные особенности распространенных стройматериалов, например, камня, кирпича, штакетника, булыжника, плетня и пр. Современные изгороди ЖБ превратились в эстетически привлекательные конструкции.

Изготовление железобетонного забора выполняется способом вибролитья. Чтобы обеспечить его прочностью и надежностью устанавливается стальная арматура. Блоки забора могут быть открытого и глухого типа, их можно комбинировать, например, нижняя часть глухая, верхняя – открытая. Такое ограждение отливается опрятностью и эстетичностью.

Купить бетонный забор в ООО «НАВЕСОФФ»

Интересует строительство забора ЖБ в Ростове-на-Дону? Заказать изгородь недорого предлагает компания «НАВЕСОФФ». Квалицированные кадры, высокотехнологичное оснащение, качественные материалы и продолжительная деятельность в сфере возведения ограждающих конструкций позволяет нам придерживаться умеренного ценового уровня на свои изделия.

Популярность железобетонных заборов основана на их преимуществах:

  • долгий срок службы – 50 и более лет;
  • практичность – не нуждаются в регулярном уходе;
  • удобны при сборке – секционные конструкции;
  • не подвержены влиянию влаги и температурным перепадам;
  • широкие дизайнерские возможности – можно подобрать изгородь под любой экстерьер.

Стоимость монтажа бетонного забора в Ростове-на-Дону

Нужен железный забор на дачу? Цены на ограждения с использованием железа в виде арматурных прутьев и бетона, которые устанавливает ООО «НАВЕСОФФ», отличается доступностью. Если сравнивать с кирпичной или каменной изгородью, то они обойдутся в два раза дороже.

Наша компания предлагает уникальную услугу: двор под ключ, воспользовавшись которой можно без особых проблем оформить придомовую территорию по собственному вкусу. На все виды строительных работ мы устанавливаем фирменную гарантию сроком на 3 года. Свою работу мы считаем выполненной, если заказчик остается доволен. Ждем заказов!

Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.