Ролворота

Ворота рольставни

Ворота рольставни по своему типу – ворота с верхней перекладиной (акркой) на которой закреплен механизм рулонного сворачивания полотна рольставен. Такой тип ворот эстетичен, готов к оснащению его автоматическим или ручным приводом. Конструкция проста и понятна, - вам остается только впустить желающего во двор, свернув ворота или наоборот отказать в доступе.

Такое решение также подойдет при необходимости дублирования решений для ворот, - например вы можете создать откатные ворота, а калитку в них оборудовать роольставнями или дублировать обычную входную дверь рольставнями для защиты при длительном отсутствии или ежедневно использовать рольставнив ночное время в своих торговых помещениях.

Наша компания давно и качественно разрабатывает и реализует проекты ворот рольставен. Свой опыт мы воплощаем в решения рольставен как нельзя больше подходящих именно к вашему объекту. Мы учтем ваши пожелания и подскажем какие из инженерных достоинств наших ворот рольставен применить в в каждом конкретном случае. Вам остается только вызвать нашего специалиста на замеры и подробно рассказать о своих желаниях, а наша задача внимательно вас выслушать и сделать все, чтобы общение с компанией «НАВЕСОФФ» стало для вас легким и удобным. Три года гарантии, которые мы предоставляем убедят вас в том что NAVESSOFF – это всерьез и надолго.

 

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

пр.Александровской фермы 29, С

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (812) 500 09 08

e-mail: 

spb@navesoff.org
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.